?

Log in

truhlei's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Журнал Андрея Белякова
External Services:
Schools:
Андрей Беляков

Родился в Москве в 1964 году

В 1986 году окончил Московский государственный педагогический институт имени Мориса Тореза (ныне Лингвистический университет)

После учебы работал, служил в Армии, а с марта 1990 года с двухлетним перерывом на учебу в Дипломатической Академии МИД России служу в Российской государственной радиовещательной компании «Голос России» (бывшее Иновещание, отечественный аналог BBC и «Голоса Америки). Работа больше техническая: записываю передачи.

Знаю испанский, португальский и английский языки.

Давно по крупицам собираю сведения о государственных ополчениях. Преуспел не сильно, но кое-что выяснить удалось.

Являюсь сторонником формирования в России Государственного ополчения и считаю Реестровые казачьи организации наиболее близкими сейчас к государственному ополченчеству.

По моему убеждению, в России востребовано Государственное ополчение в виде чисто местной защиты живущими рядом людьми своих домов и улиц в неспокойные времена на связи с верными Президенту и Родине профессиональными военными, полицейскими и спасателями.

К боевым действиям в полевых условиях в отличие от государственных ополчений многих других стран российское ополчение готовить нецелесообразно.

Буду рад Вашим комментариям и письмам!
Маестат, Ополчение

Social capital

  • less than 10

Statistics