?

Log in

No account? Create an account

truhlei's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Журнал Андрея Белякова
External Services:
Schools:
Андрей Беляков

Родился в Москве в 1964 году

В 1986 году окончил Московский государственный педагогический институт имени Мориса Тореза (ныне Лингвистический университет)

После учебы работал, служил в Армии, а с марта 1990 года с двухлетним перерывом на учебу в Дипломатической Академии МИД России служу в Российской государственной радиовещательной компании «Голос России» (бывшее Иновещание, отечественный аналог BBC и «Голоса Америки). Работа больше техническая: записываю передачи.

Знаю испанский, португальский и английский языки.

Давно по крупицам собираю сведения о государственных ополчениях. Преуспел не сильно, но кое-что выяснить удалось.

Являюсь сторонником формирования в России Государственного ополчения и считаю Реестровые казачьи организации наиболее близкими сейчас к государственному ополченчеству.

По моему убеждению, в России востребовано Государственное ополчение в виде чисто местной защиты живущими рядом людьми своих домов и улиц в неспокойные времена на связи с верными Президенту и Родине профессиональными военными, полицейскими и спасателями.

К боевым действиям в полевых условиях в отличие от государственных ополчений многих других стран российское ополчение готовить нецелесообразно.

Буду рад Вашим комментариям и письмам!
Маестат, Ополчение

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, животные, медицина, дача, дети, семья, it, авиация, космос, наука, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура, праздники, фотография, ссср, беларусь

Social capital

  • less than 10

Statistics